Зима

Ольга Медведева 6
  По русским гуляет просторам
  Зима.Снега тучи несёт.
  Шагает одна,без надзора
  И к каждому дому придёт.

  Клич кинет - наступят морозы,
  И мастер кузнечных дел
  Покажет всю мощь,свою силу,
  Ведь тридцать - ещё не предел.

  Зима - что волшебная фея,
  Хрустальной палочки взмах,
  Играет чуток с морозом,
  Нагонит метели,ах!

  И вьюга шальная закружит,
  Накинет на лес палантин,
  Иголкой волшебной распишет
  Мир зимний в букет один.