2 декабря

Владислав Худяков 2
Колобродит метель-завируха
И рыдает, как в трансе шаман.
Под окошком растёт белым брюхом,
Напирая на стёкла, бархан.

Словно тысяча бесов резвится
В эту  снежную заверть и муть.
Взять бы в долг у весны да напиться
И под звуки Вивальди уснуть.