Фламинго фантазии

Геннадий Кирбятьев
Как улетали в поднебесье.
Моих мыслей чистые песни.
Вспоминая о принцессе.
Как был с ней вместе.
Как теплом прошедшего лета.
Под крылом фламинго южного согрета
Так в поисках ответа.
Матаюсь по свету.
Но порывы зимнего ветра.
Уносят в суету лет меня.
События прошлого храня.
Давно потухшего огня.
А будущего яркая заря.
Как в поисках фламинго за моря.
И на страницах этого календаря.
Как в полете птица синего неба не видит края.
Как взлетает синица фламинго стать мечтая.
Как грешник стучится в ворота нового рая.
А небесная колесница пути иного не знает.
И принцессе в этой пьессе фламинго быть оставляет.