Моя находка

Ольга Лапука
Счастье своё долго долго искала.
Всюду смотрела не понимала
Где же оно разместиться могло
Даже открыла настежь окно .
Вот за глянула я в душу к себе
Счастье ,ты там ,я не вижу нигде ?
Может быть в сердце случайно тайком
Лихо свернулось пушистым клубком.
Или устроившись где то в тиши
Смотрит в захлёб свои вещие сны.
Счастье ,откликнись скажи где искать ?
В дверцу какую мне постучать ?
Счастье молчало и только при этом
Тикали тихо часы над буфетом.
Я призадумалась и поняла
Счастье ведь в том,что сейчас я жива .
В том что повсюду со мною друзья
Близкие люди ,родная семья .
В том ,что я знаю ,хоть право и жду
Жизнь непременно исполнит мечту .
Руку протянет ,с собой поведёт
Может подскажет,где счастье живёт.
Счастье -оно безгранично.
С каждым готово знакомится лично.
Если ты знаешь ,что всё хорошо
Счастье тебя непременно нашло .

Всем большого и светлого счастья !