Весенняя заря...

Татьяна Протасова-Никитина
Шумит листва зеленая
  и травы росы пьют.
 Заря встает чуть сонная
 и звезды меркнут тут...
Коснусь ладонью теплой,
 волос твоих в тиши...
 Уста твои медовые ,
хочу я осушить...
 Дохнет цветеньем утренним
 и птичьим пеньем лес...
 Туманною прохладою,
 река  шумит сквозь лес.