Я -заложник Вашей красоты

Анатолий Возвышаев
Как лошадка, бодро выступая,
Вы бежите утром на почтамт.
Да и где живёте - тоже знаю,
И желаю только счастья Вам.

Наши встречи всё же не случайны.
Мы, как будто, на одной волне -
И ловлю Ваш взгляд, как лучик тайный,
Вновь живу, как будто в полусне.

Фонари, фонарики, отсветы...
Словно в юность я вернулся вновь.
И, как будто, издали приветы
Посылает первая любовь.

Благодарен Вам душою всею -
Я - заложник Вашей красоты.
Слов любви произнести не смею -
Между нами - лишь одни мечты.