Безумно грустно друг без друга

Радик Ахметшин 2
Безумно грустно друг без друга.
Жизнь без тебя теряет смысл.
Ты стала верной мне подругой.
Другой у Бога не просил.

Когда мне плохо, ты со мною.
Вот почему счастливый я.
Я чувства вновь свои открою,
Ты главная любовь моя.

С тобой легко. Ты совершенна.
Родней тебя не может быть.
С тобой мечтать о сокровенном
Готов всегда, по жизни плыть,

Быть обладателем награды
С тобою вместе быть и рядом.