Мне хочется запомнить каждый миг...

Александр Маматовский
Мне хочется запомнить каждый миг,
С тобою проведенные минуты,
Оставить в прошлом всё, к чему привык
И заново родиться бы как-будто...
Чтоб время не сжигало в пепел, в прах
Всё то, чем оба дышим ныне!
И пусть молва, сомнения и страх
Лишь за спиной останутся, в помине.
И я хочу напомнить, что моё
Давно с тобой одно существованье,
Что счастье каждый день во мне поёт
И нескончаемо пред Богом ликованье!

30.11.2016г.