Стою на улице, замёрз

Нина Васильевна
Стою на улице, замёрз я, как собака.
Автобус жду я полчаса уже однако.
Такая пробка! Боже мой, конца не видно,
И так обидно мне, и так обидно.

Мне надо вовремя приехать на работу.
Как надоело всё и вновь я жду субботу.
Начальник - сволочь, он с утра нас поджидает,
И вот ругает нас, и вот ругает.

Когда закончатся служебные мытарства,
Я заработаю себе лишь на лекарства.
Скорей бы пенсия, хотя бы отоспаться.
Устал я, братцы. Устал я, братцы.