Дневник маргинала I

Катя Заря
I. утро.
последним, самым первым утром,
я начал жить бессовестно и сладко
я раньше спал, мне было очень трудно,
и воздух  выдыхать мне было гадко.
я залип на синеву стены подъездной
нету мыслей, всё идет ко дну
я не хочу сидеть в уютном кресле
ставить вкусный ужин на плиту.
не спал всю ночь и вышел на рассвете,
если есть рассвет за этой мглой
когда сосед стоял на табурете
обмотав себя последнею петлёй.
я узнал об этом позже, утром,
когда проснулась вся его семья,
его семьёй была собака Мурка,
и бутылка Беленькой была.
стерильность к чёрту, плюну в чистоту,
там где чисто вовсе нет души
горячий лоб забив в холодную плиту,
                я просто жил, я просто жил . . . 
29.08

продолжение следует