Размышления о жизни...

Серго Дьяк
Тебе вся Слава и Хвала,
За то,что мы живем на свете.
А если светом станет тьма-
То грош цена тогда планете.

Хотели выбросить Творца,
И с эволюцией сдружиться,
С больной фантазией глупца,
С таким возможно согласиться.

Безумством веру называют,
Свой атеизм провозглашают,
А если взять, кто как живет?
Нормальный человек поймет,

Аборт считается гуманным,
Не кажется ль все это странным-
Живое тело выдирать,
Добро дает на это мать.

Немного выпить разрешают,
Усталость,стрессы тем снимают,
А экспертизы в заключеньи,
Диагноз ставят-отравленье.

Рекламный щит: ковбой красивый.
И потому он очень стильный,
Что курит сигареты "Мальборо"
Что, стоит дальше продолжать?

На пачке надпись уж абсурдна,
"Минздрав предупреждает вас"-
Хотите заболеть,курите,
Нам безразличен смерти час.

И все-то помогают людям,
Хотят их как нибудь спасти,
Врачи,гадалки,экстрасенсы,
"Пять золотых" приобрести.

Торгует телом человек,
Как на базаре, будто мясом,
Цена-по разному,в разбег-
Хоть сутки ешь, а хоть до часа.

И много всякого другого,
Здесь можно приводить в пример,
И в жизни все вполне нормально,
Везде стандарт, и грех в размер.

Нет, я совсем не осуждаю,
На таковых есть Бог-судья,
Ведь раньше,жил не понимая,
Когда-то точно так же я.

И суть стиха совсем простая,
И если хочешь-рассуди,
Но только честно признаваясь,
В мотивах жизненных своих.

И если сердце отзовется,
Иисуса просто попроси:
"Господь,Господь, я погибаю,
Прости,о Боже,помоги!"

А если ты сему не веришь-
Что можно будет здесь сказать?
Наверно применима мудрость:
"Что сеешь-будешь пожинать!"

написано в 2007 году