Твой свет

Кира Елагина
Луна сквозь тьму и мрак
Прольет свой мягкий свет -
То ты издалека
Пошлешь мне свой привет.

Свеча моя в ночи...
Луч света в темноте...
Теперь на свет идти
Мне можно по Земле.

Теперь мне можно жить.
Ты - в том тоннеле -свет.
Как светлячок свети,
Как солнце мне с небес.

Ты Путеводною
Звездой горишь в пути,
Чтоб мне дорогою
К тебе быстрей придти.

Костер горит в лесу
В полночной тишине.
На свет его бегу,
Твой взгляд храня в душе.

Я крылья не сожгу,
Тебе доверю их.
Ты свет вдохнешь во тьму,
Нас к свету устремив.

Маяк мой в сильный шторм...
Я на плече твоем
От бед и страшных волн
Спасусь твоим теплом.

Любовью напою
Огонь души твоей,
Чтоб светоч твой в Раю
Светил нам все сильней...