честность

Мальвина Андреевна
Ты начни,а я продолжу.

На готовом легче пляшется!

Ты подари,а я одОлжу.

Не бойся: мало не покажется!



Ты прибирай,я- разбросаю.

Трудиться ведь всегда полезно!

Ты поработай,я-позависаю.

Ты постели,а я залезу.



Что-что? Тебе не нравится?

Ну ты и выдал интересность!

Разве мне лишь кажется,

Что все любят честность?