Для тебя

Татьяна Алексеевна Юдина
         Я тебе подарок подарю,
         Что сама я нынче сотворю.
         Напишу о том, как я люблю
         Синь заката, алую зарю!
         О весёлых, солнечных деньках,
         Об "овечках" в белых облаках,
         О тумане, что ушёл за лес
         И о зайце - был он, да исчез!

         И о песне, что звучит в дому,
         И о том, что плохо одному...
         Ты понять бы смог меня без слов,
         Без признаний нежных и стихов,
         Но решилась всё же подарить -
         Пред тобою сердце приоткрыть.
         От тебя ответа подожду,
         Посмотрю на яркую звезду...

         Мне она с огромной высоты -
         Улыбнётся! Точно так, как ты!..

         04.12.16
         С-Петербург