Успокоился? Пишешь стихи?

Александр Шутов 3
« Успокоился? Пишешь стихи?
А по счету платить за грехи?» -
Шепчет совесть моя в ночи.

«Тише, горькая, помолчи...
Темной ночью кропать стихи -
Расплата моя за грехи!»

2016-02-23