***

Екатерина Кузьмина 3
Подари мне сердечко в контакте,
Как ты даришь многим другим.
Я на фото в коротеньком платье,
Ничего не видно под ним.
Подари,что тебе стоит?
Я взаимно отвечу на пост.
Ты решительно,вижу,настроен,
Этот шаг не так уж и прост.

25.11.16