Не надо обещаний...

Зеленкин Владимир
Прошу, не надо обещаний.
Мы суть не властны над судьбой.
В горячке яростных свиданий,
Ты не шепчи: Навечно мой!

Как повернется, мы не знаем.
Амур шалит, нас не спрося.
Умом все это понимая,
Не жажду слов: Навек твоя!

Не умерла ещё надежда?
Хоть опыт и разубеждал.
Учу «уроки» ежедневно,
Но толку чуть, опять пропал.

Горю огнём пусть страсть, пусть похоть.
Наполовину не могу.
Тебе не будет одиноко,
Но слов любви…, тут промолчу.

Ты брось меня, зачем все это?
Хотя вот здесь, не мне решать,
А песня наша до конца не спета
И есть еще о чем мечтать.