Письмо брату

Джульетта Киттен
Где-то там далеко
Брат мой в армии служит.
Без него нелегко,
Нам сейчас он так нужен!
Тихо сяду за стол,
Листик, ручку возьму я
И тебе, мой солдат,
Так письмо напишу я:

...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)