Понты это искусство, Некоторым поэтам посвящается

Владимир Карамышев
Я на стихире - уже три года
Я не поэт, таких здесь много
Но понял я, среди поэтов
Понты превыше всех аргументов

Получишь отзыв, и  ты герой
Напишешь отзыв, и ты отстой
Всё относительно, поэт-герой
Все твои комплексы*, ведут в отстой

*/ комплексы неполноценности