Супруге

Нурлан Хамзин
Всегда со мной ты ласкова,
С открытою душой...
Весь мир наполнен красками
И радостью с тобой!

Мне подарила миленьких,
Прекрасных сыновей.
А я души не чаю в них,
И нету их родней!

С тобою вместе прожили
Годов двенадцать уж...
Но с каждым днем сильнее я
Люблю тебя, Алтуш!