Украинец полюбил

Алла Костенко 2
Украинец покохав красуню грузинку
И теперь он свой гопак
              пляшет под лезгинку.
Увеличилась семья:
            есть красавцы сыновья
И невестки, внуки,
               правнучка Ульянка.
Все танцуют и поют
              песни под тальянку.
ЮККА