Время

Виктория Жданович
Как быстро уходит время,
Как быстро куда-то бежит.
И вот не одна неделя,
А целый год уж прожит.

Как быстро уходит время,
Уходит куда-то вдаль.
Сегодня – начало апреля,
А завтра – уже февраль.

Как быстро уходит время,
Летит, ничего не щадя,
Бежит, никого не жалея,
Под мерный стук капель дождя.

Как быстро уходит время,
Так мало давая пожить,
Несёт свое тяжкое бремя.
Его нам не остановить.