Ты лучше всех

Ната Талисман
Ты думал, я уже сошла с ума
Ты слышал мой какой-то странный смех
Я видела других, я думала о них
Но ты оказался лучше всех!

Теперь стоишь и смотришь на часы
Подруга не придёт, она с другим
А я смеюсь и плачу, но пойми
Мы не вдвоём, но здесь нет моей вины

Ты сложишь зонт и выбросишь цветок
Придёшь домой, устав от пустоты
Не хочешь ты ни видеть, ни слышать никого
Забросишь в дальний угол все мечты

А я к тебе назло врагам пришла
Открыла дверь, присела у порога
Какой же ты ребёнок, когда обижен
Давай друзьями станем ради Бога!

Ты думал, я уже сошла с ума
Ты слышал мой какой-то странный смех
Я видела других, я думала о них
Но ты оказался лучше всех!!!

Если интересно, послушать можно здесь:
https://vk.com/wall312198822_83