Прощальное - прости!

Любовь Феофанова
Снег шёл такой густой
В предверье праздника,
Когда мы поняли с тобой,
Что очень разные.
И этот день, и снегопад -
Моё отчаянье...
Всё было невпопад,
Всё было невпопад -
Как бы нечаянно.

ПРИПЕВ:
Нечаянно мы встретились с тобой,
Нечаянно Сентябрь нас обвенчал.
Нечаянно назвал меня судьбой,
Нечаянно - предал.

Снег за окном, такой густой,
В предверье праздника.
А мы за снежною стеной
Поминки празднуем -
По нашей солнечной любви -
Пусть и нечаянной...
Закрыли ей глаза,
Закрыли ей глаза
В отчаянье.

ПРИПЕВ:
Отчаянно пытаемся вернуть,
Отчаянно пытаемся спасти.
Отчаянно роняем ей на грудь
Прощальное  - "ПРОСТИ!"