их судьбы

Ирина Штепан
снежинки водят
хоровод
искрятся добротой
глаза
и ангел белокрылый
в небосвод
им посылает
чудеса
уютный плед
и только -двое...
их души молча
говорят
их звезды слышат
через море
их судьбы пишут
сквозь
разряд...