Женщина будет богатой!

Генрих Миг
Женщина должна быть БОГАТОЙ
Мир наш с Творцом возлюбить
Рабством с средних  заклята
С радостью! Ей нужно родить

Сила должна быть у Евы!!!
Чтобы править любя,
Были б Счастья посевы !!!
Но не сынов хороня?

                Припев:!

Женщина станет БОГАТОЙ!!!
Чтобы мужчин выбирать
Да  не будет распятой
Чтобы в Душе повторять

Подвиг Любви! Только сыном,
Что родился Творить!!!
И Сказавший так звонко
Я ПРИШЁЛ ВОЗЛЮБИТЬ!!!!
         ***
Но в ответ мир жестокий
Нам любовь не нужна???,
Что нам искры с востока
Правят деньги, война!!!

Защитить -это ясно
Сыновья станут в ряд!!!
Но, чтоб было прекрасно
Нужен  НОВЫЙ  ОБРЯД !!!

Кто родила от БОГА!!!
Вытер скромно слезу
Сына!!! Жду у порога
Истину в мир я несу

Не должна быть рабыней
Сможет ДУХ озарять!!!
Если будет "Княгиней"
То и сможет принять!

Эволюцией!!! Править
И от счастья рожать!
" Мужа" нужно подправить
Не с мечом побеждать

Побеждать только ВЕРОЙ
И с НАДЕЖДОЙ в пути
Не с написанной старой
И с ЛЮБОВЬЮ в груди!

Женщину сделать Богатой
Дать возможность творить
Не с судьбиной распятой
Да свободной ЛЮБИТЬ!!!

Если выбор огромный
Выберет МАТЬ! Лишь Любовь
Если Сын придёт скромный
Озарится вся "кровь"

И кровинка не будит
Больше крест озарять
Сердце праздник разбудит
Надо ДУШУ понять!!!

Женщина станет БОГАТОЙ,
Чтобы мужчин выбирать!
Да не будет" распятой"
Чтобы в Душе повторять

Подвиг ЛЮБВИ но ребёнком,
Что родился ТВОРИТЬ!!!
И Сказавший так Звонко!
Я Пришёл ! ВОЗЛЮБИТЬ!!!