Индийский чай

Вадим Десятников
Холодный ветер льёт в окно печаль,
и как-то стало мне нехорошо...
А заварю-ка я индийский чай,
согреюсь одинокою душой.

И запах чая мне напомнит дом,
и детский смех,и милое тепло,
а рядом ты в халатике простом,
и пахнешь материнским молоком.

Там телевизор спорит сам с собой,
проблемы все пытается решить.
А мы на кухне шумною гурьбой,
индийский чай семьёю будем пить.

Нет дела мне до ветра за окном -
индийский чай готов меня согреть...
Приятно вспоминать любимый дом!
Какое счастье - этот дом иметь!