Встреча во сне

Милка Олмилкова
Ну давай,подойди же ко мне,
Говорю я робко тебе,
Ну давай,иди же ко мне,
Прошептала я в темноте.

Подойди, обниму, зацелую
Пухлые губы твои,
Думаешь,все так же ревную?
Конечно ревную,говорю я тебе.

Времени много прошло,
Ты вернулся так невзначай,
Что ты хочешь услышать сейчас?
Что люблю и все так же скучаю?

Люблю и все так же скучаю,
Только с грузом боли на душе,
Но какой в этом смысл,если
Говорила я это во сне.