строки для моей М

Антон Самсонов
Как же сильно я  скучал ,
Мой милый , добрый человек ,
Порой ночами я не спал ,
Ведь думал я лишь о тебе,

Я был готов отдаться в плен ,
Ради родных тех черт лица,
Я говорю , возможно , бред ,
Прости за это  подлеца !