От Оксанки 2

Богдан Стахнив Мистер Райли
Уже другой меня любит-ласкает,
Вже другой серенады поет
И к сердечку своему...
Ах, таак прижимает!
Что моё стучит бешено, как пулемет

(Наслаждаюсь-наслаждаюсь)

От его рук я балдею,
А от взгляда краснею,
Словно девчушка со двора
Эх, судьба-судьбинушка судьба!
Ты потерял свое счастье!
Я своё счастье нашла!
Кому-то фортуна доставляет удачу!
А кому-то наставляет рога!