Настроение. Зима...

Клавдия Семеновна
За морозной синей далью
Солнце дыней переспелой.
Снегопадною вуалью
Занавешивает белой
Горизонт зима. И где-то
В глубине души устало
Отзовётся: Песня спета...
Отгостила осень ... Мало...


Декабрь 2016