Прости

Евгения Пластинина-Кудрявцева
-----------------------
Прости меня, я не умею
Срывать плоды в чужом саду.
Когда тобой переболею,
Останусь с совестью в ладу.
Покой семейный не нарушу,
Повода не дам для сплетен.
Твой взгляд, который очень нужен,
Могу просто не заметить.
А так непросто быть притворной,
Встречая взгляд влюбленных глаз!
"Любви все возрасты покорны",
Но это все же не о нас.
-----------------------------