ДорОгой Творчества. Благодарю

Муза Стар Муза
В этот раз я не буду писать стихотворение. Я не буду напевать в уме текст, подбирать рифму и просчитывать слоги. На этот раз я хочу написать просто прозой. А тема её – сердечная благодарность ко всем людям, которые поддерживают и поддерживали меня морально в моем творчестве. Тем авторам, которые мне посвящали чудесные стихи в своё время, и которым я посвящала стихи. Тем людям, которые сочиняли музыку на мои стихи и создавали песни, исполняя потом их. Авторам из разных городов и даже стран. Странно, да? Меня с ними сдружил Интернет и жажда к творчеству. Без этих людей не родилось бы много моих стихов, и, наверное, сказок. Они своими работами помогали мне сочинять образы в своих стихах, и я часто отвечала на их стихи экспромтами. Так появлялись на свет многие мои стихи. Я рада судьбе, что она меня познакомила с этими прекрасными, духовными людьми. Они тоже не представляют свою жизнь без желания творить и создавать что - то новое. Кто-то в поэзии, кто-то в музыке, кто-то в песнях, а кто - то, рисуя волшебные картины.
 Это чудово, что есть волшебная Страна Творчества, в которую можно легко войти и общаться там с родственными душами на разные темы. На языке Творчества. Это не иллюзия - это жизнь души. Душа человека проявляется в этом царстве Творчества, ища самовыражение не только в реальном мире и реальных делах. От всего сердца я благодарю всех моих соавторов и друзей, которые шли рядом какой - то отрезок времени на этом творческом пути с Музой Стар. Низкий вам всем поклон! Добра, Мира и Счастья вам!