На закате

Тамиур
И в этот вечер, в час закатный,
И это всё не снится мне,
Вольфганг и Фридрих свет нетварный
Опять зажгут в моей избе.

Ямахи звуком околдована
Я забываю ту печаль.
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.