Власть женщины. 04. 12. 2016

Роберт Сиразиев
Тебя раздела ночь,
Звезда спалила свечи...
Шампанское и скотч, -
Вот все, что есть для встречи?!

Короткие слова,
Касания и вздохи, -
Лишь  женщина права,
Мужчине - только крохи..

Как нежным быть и страсть
Под ласкою не спутать?
Ты - женщина, ты  - власть,
Твои опасны путы!

Но я влеком тобой,
Я в прелести фантазий...
И вот окончен бой, -
Я жалок, безобразен!..