Туда, где золотятся зеркала

Михаил Васильков
Вчерашний день всех просто измотал,
А ночь без сна разгулом  доконала.
Сегодня вновь судьба готовит бал,
Как будто ей  веселья в жизни мало.

Примчалась, налетела, позвала
Со всей своей великолепной свитой
Туда, где золотятся зеркала
И зал гостей встречает именитых.

04.12.2016