Зверь

Богдан Стахнив Мистер Райли
Этот вечер - скучный вечер,
Этот взгляд - потухший взгляд,
От чего я так не весел?
От чего я так не рад?

А дышалось полной грудью,
Пелись песни о любви,
Эх, сколько в мире тихих судеб!
Тихо тлеем, не горим.

Мясо зверю наслаждение!
Зверь не верит никому,
Зверь черпает вдохновение,
Окунается во тьму.

Волк шагами землю мерит,
Диким воем волк пронзает тишину,
Так одиноко может быть только зверю!
Лишь только ему одному!