Виноват

Феня Феклова 3
Метель - пурга. Не навсегда.
Со мною нет тебя. Беда.
Взовьется солнце - резеда,
Со мною нет тебя. Беда.
Пойдут дожди стеной когда,
Со мною нет тебя. Беда.
Падет на землю сушь - узда,
Со мною нет тебя. Беда.

У всех дела. Как жизнь мала!
Не сняв обувку - у стола -
Старуха плачет у окна.
С могил пришла. Теперь одна.
Как далеко теперь весна!
Как в стылом клятом ноябре
Стоят снега. Где берега?

Вернутся солнце, дождь и снег,
Ты - никогда. Прости мой грех.

29.11.16