На старом фото

Мои Утраченные Иллюзии
Ничего
Не случилось.
Все хорошо.
Все нормально.
Ведь это
Просто фраза.
"Я тебя не люблю".
Не бывает ведь
Все идеально.
Жми педаль
До отказа.
На полной
Скорости
Легче дышится.
Но моё имя
Рядом с твоим
Больше не пишется.
В грязном подъезде
Все стены вдоль
И поперёк
Исписаны матами.
Рассуждениями
О жизни
С крошечными
Зарплатами.
Каждый день
Философствования
Под алкоголь.
Моя температура
Приближается
К отметке
Абсолютный ноль.
Я хочу чтобы
Был камень
Сердца вместо.
Ведь лишь на
Старом фото
В обнимку мы
Вместе.