К Мадам

Богдан Стахнив Мистер Райли
Я переживу, и боль приглушу,
В обьятиях, дурмане и вине
Только вот одинокий никак не пойму,
Один вопрос тревожится мне:
Что вы хотите получить в замен?
За чёрствость, придательство, грубость
За яд речей и горечь измен
Каких вы хотите поступков?

Чтоб вас любили, уважали
И носили на руках!?
Чтоб как икону целовали,
В райских тех садах!?

И подарочки дарили:
Слаще й побагаче
Чтоб, как в сказочке вы жили...
А Спаситель смотрит, Спаситель
                Горько плачет!