Нет никакого смысла...

Алекс-Алекс
Нет никакого смысла
В чистой кофейной чашке -
Смытые предсказания
Ненаставшего будущего.

Горький глоток
Помнится дольше всего.
Родинка в форме бабочки
Или единорога,

Пятнышко на футляре
Спящей виолончели,
Когда взгляд задевает
Дрогнувшую струну.