Оставим все на чердаке...

Павел Принц Де Монферран
И победы, и утраты
Дни надежд и  дни расплаты
ордена, медали, латы -
все закрыто в чердаке

Ключ к нему - на дне колодца
Что историей зовется
Никому не продается -
Он во времени реке

Говорят, что все там будем,
А что есть - оставим людям,
Пусть детали позабудем -
Перейдя с судьбой в пике.

Потому копить нам глупо -
Ведь не съешь четыре супа -
Не нужны богатства  трупу -
Мир покинем налегке...