Белой вьюгой заметает

Виталий Шлыков
Белой вьюгой заметает
Счастье прежнее моё.
Сильно ветер завывает
И бросает снег в окно.
Он кружится белый,белый,
Как невеста в вальсе том,
Где любовь дарила веру,
В счастье,в дом,в твоё тепло.
Но ударили морозы,наступили холода,
Стало мне зимою грустно,
Не хватает в ней тебя.
А мороз всё крепче,крепче,
Очень холодно душе.
Не согреть её как прежде
Белым платьем и фоте.
Снова снег стучится в окна,
На земле опять январь,
Белым,белым покрывалом
Всё укрыто... холода...