И я решила, что буду шквальной

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Я исключаю тебя из жизни,
И я решила, что буду шквальной,
Теперь, смотрю на тебя сквозь призму
Своей улыбки едва нахальной.

Я исключаю тебя, планеты
Благоволят мне цветным парадом,
Я налажу на тебя запреты,
Не заходи ко мне я не рада.

Теперь, ты очень второстепенный,
Теперь, ты меньше, чем повторимый,
Я оставляю самозабвенно
Любовь в углу для тебя, любимый.

Я оставляю ее с улыбкой,
А затвердеет, блеснет алмазом,
Я не скажу, что ты был ошибкой,
Я не подумала так ни разу.