Мое Шаликово

Ольга Бажина
Кусочек крохотный России!
Ты как подарок от Мессии!
Пусть в образе твоем нет шика,
Экзотики роскошной крика,
Твоя мне скромность дорога:
Твои леса, поля, луга,
Где виртуозы-соловьи
Так славят прелести твои,
Твои закаты и рассветы!
О край, восьмое чудо света!