Последний месяц года!

Нонна Журавлева -Гросс
Последний месяц Года!

Мы ждём уже другой!

Присматриваем мы подарки
И счастья нового мы ждём!

Год Обезьяны подходит к концу!

Однако, вы не спешите её
Провожать!

Сдаст Обезьяна права лишь
Двадцать восьмого января!

Кому же сдаст свои права,
Огненная Обезьяна?

Права свои сдаст - Петуху!

О Петухе писать пока не стану.

А Новый год наступит уже, ведь
С 25 Декабря!

Придёт ЛИСА - она ведь
Покровитель Петуха!

И это Правление важнее - власти
Красного Петуха!

Энергии года с 25 декабря
Перейдут в другую Плоскость.

Лису мы знаем все по сказкам!

Хитра, лукавая Лиса!

И чтобы обхитрить Лису, надо
Научиться анализировать ситуацию.

Надо быть в будущем году, немного
Быть похожим на Лису!

Лиса не соблюдает Кодекс чести,
Поэтому бдительными стоит быть!

Здесь логика нам не поможет,
Ведь у Лисы она своя!

Однако, "дурака валять" не стоит,
А быть похожим на Лису!

Перехитрить, ведь значит, перехитрить
Все обстоятельства, что станут
На пути!