Дочь любимая моя

Раиса Грига
Ты сегодня рано встала,
Целый день ты не устала,
Прыгать, бегать и скакать,
Звонко песни распевать.

Припев:
Как с березы вешний сок,
Льется чистый голосок,
Разметал густые косы
Теплый летний ветерок
Рады солнцу ты и я,
Рады все твои друзья.
Нет, родней тебя на свете
Дочь любимая моя!
20
               
Но, летят годы упрямо,
Стала ты прекрасной мамой,
И в заботах день и ночь,
Сына ты растишь и дочь.

Припев:
Как с березы вешний сок,
Льется чистый голосок,
Разметал густые косы
Теплый летний ветерок
Рады солнцу ты и я,
Рады все твои друзья.
Нет, родней тебя на свете
Дочь любимая моя!
               
Взрослой, мудрой стала ты,
И сбываются мечты,
У тебя своя семья,
Там есть место для меня.
Так веселым бодрым шагом,
Мы идем по жизни рядом,
Где родное есть плечо,
Все невзгоды нипочем.

Припев:
Как с березы вешний сок,
Льется чистый голосок,
Разметал густые косы
Теплый летний ветерок
Рады солнцу ты и я,
Рады все твои друзья.
Нет, родней тебя на свете
Дочь любимая моя!