Квазисветафора

Владимир Дятчин
                Я, снегурочка и петух на цепочке – такая команда...
                А.Парщиков

Мысль-то какая уже отзвенела: метаметафора!
Клинить, врубаясь в ворота резные, это и мне пора!
Буду ломиться в «союз» по-иному – гипергиперболой!
Оды писать на простой, а саги на гербовой,
И, естественно, не в одиночку, с группой-групперболой,
Махом раскрутится мой механизм, он же без стопора,
Что вы тут с литературой...
Дорогу!
 – Квазисветафора!

                1986г.