Давай с тобою встретимся...

Зарина Морская
        Отклик на стихотворение "Листья"
        автор - Елена Максимова 8,
        http://www.stihi.ru/2016/10/12/5277



А музыка звучит под круженье листьев,
     рисуется пейзаж осенним живописцем,
          кроет гжелью небо средь солнечной охрЫ,
               давай с тобою встретимся средь этой красоты!

Пусть стужа обнимает деревья и кусты,
     пусть пряжей белоснежною ткутся здесь ковры,
          твои ладони тёплые согреют плечи мне,
               и губ твоих касание поймаю на щеке…