Посвящается В. Гончаровой г. Кисловодск

Ольга Бажина
Домбай сравнить я не берусь
С тобой, прекрасный мой Эльбрус,
Но только снится мне с тех пор
Сиянье этих синих гор
И бирюзовый свет воды
Неугомонной Тиберды!
Домбай, прозрачный, сине-белый,
Что ты с душой моею сделал?!
Осталась часть моей души
На перевале Гум-Баши,
Где белоснежный пух туманный
Ложится озером обманным.
Морская даль, ты хороша,
Но все ж в горах моя душа!